фильтр
Начальная дата
Конечная дата

08.12.2015 Благодарность в адрес КПРФ

В ЦК КПРФ поступила благодарность Председателю ЦК КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову и  руководителю Юридической службы Вадиму Георгиевичу Соловьеву от жителей Братцево за оказанную помощь и поддержку в сохранении историко-архитектурного памятника Усадьбы Братцево. Отдельную благодарность авторы обращения выразили народному адвокату, юристу Борису Ивановичу Евсееву, который провел прием активистов в ЦК КПРФ, оказал содействие в подготовке необходимых писем и продолжает оказывать активистам поддержку. Благодаря усилиям КПРФ и ее Юридической службы, соответствующие компетентные органы заяивли требования об изъятии «из рук алчных коммерсантов» усадьбы. Текст благодарности прилагается.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайте.